Ingredientes:
- 4 calabacines pequeños.
- 1 cebolla mediana
- Curry en polvo.
- Aceite de oliva virgen extra de primera extracción en frío
- 1/2 vaso de agua
- Sal, pimienta y perejil.
Preparación:
- Lavamos y pelamos los calabacines y la cebolla. Los troceamos en forma de cubos. Calentamos una cucharada de aceite en una sartén amplia, incorporamos las verduras y salpimentamos.
- Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos el curry (la cantidad depende del gusto de cada uno). Removemos bien para que se integren los sabores.
- A continuación incorporamos el agua, removemos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que se ablanden los calabacines, con cuidado de que no se pasen, pues deben quedar al “dente”.
- Emplatamos inmediatamente y espolvoreamos con perejil seco o si tenéis fresco mucho mejor.
- Acompañar con una tostada de pan o una galleta salada.
Es un plato genial para un primero ligero o una cena de diario con un yogur de postre, ya me contaréis 😉
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